活動詳情

劇目:逆權司機 A Taxi Driver(韓語中字)

日期:2018年8月26日SUN

時間:15:00-18:00

費用:生菓飲品(不要零食,爆館了)

地點:葵芳葵豐街DLS

電影時間軸是由1980年5月光州事件前夕開始,漢城的士司機「金四福」(宋康昊飾),收入微薄,不時欠租,與女兒相依為命。一天,他搶到一單大生意,接一名外國乘客彼得(湯瑪士基斯曼飾)到光州,並在宵禁前回到漢城即可獲10萬韓圜報酬,這正好解決他拖欠了好幾個月的房租錢。正當他輕鬆上路準備即日來回之際,才發現所車的彼得原來是一名來自德國的記者,目的是潛入光州報道被新聞封鎖的大規模反政府示威。而當四福見證住一幕幕鎮壓場面後,由一個只求做成這單生意的市儈司機,變成為新聞自由以身犯險的民主鬥士。

3 位回應
  1. Cat Lai 13th July 2018 at 11:23 pm

    Cat

  2. Yen 15th July 2018 at 10:39 pm

    Yen

  3. Barbara 25th August 2018 at 9:33 am

    cat yen bb

回應完結

立即報名

賞劇 – 逆權司機 2018年8月26日Sun

  • 費用: Free
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.