活動詳情

Lab友小方與Drama Lab聯手參與中大靠邊站藝術節,演出小方首次編劇作品《越戒》。

疫情下透過視像討論、籌備、排練,衝破視像框架亙動交流,演繹當下年輕伙子的故事。

故事簡介

是欲望還是自由?
是青春還是放縱?

究竟要如何定義「年輕」?「年輕」的界線是甚麼?

對於編劇黃小方而言,「青春」就是這麼一種不能捉及的東西,當它在你面前的時候,你卻不發覺它的存在。

這種感覺令人黯然神傷、自憐自憫,亦令人想放縱一下!

這劇本是關於一個中年男人與一個年輕少女之間的愛欲故事。你有興趣來經歷一次嗎?

製作團隊

故事_黃小方
編作團隊_黃小方及Drama Lab
監製_洪七
導演_黎幸城

演員
楊靖彤 Joey
彭成忠 Kenneth
鍾東梅 Doris
林明發 Fred

免費報名

報名表格:https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/mycuform/view.php?id=490075
語言:廣東話
時間:5月2日(六)20:00-21:30
形式:節目(放映)+演後談(直播)
平台:Zoom

立即報名

靠邊站藝術節讀劇演出《越戒》

  • 費用: Free
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.